СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ДЛЯ ПЕДАГОГОВ и УЧАЩИХСЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-62854] 

Профессиональное образование / Образовательная деятельность

Автор: Валишина Галина Сопбуховна
Аннотация: Формирование у учащихся умений и навыков по приготовлению бутербродов и гастрономических продуктов порциями.
Опубликовано: [23.04.2019] Просмотров: 27 |Заверено: [Свидетельство][Лауреат]
Работа была Вам полезна? Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 1 чел.
Автор: Чирков Андрей Юрьевич
Аннотация: Конкурс профессионального мастерства обучающихся образовательного учреждения, реализующего программу среднего профессионального образования, призван способствовать повышению качества образования в интересах развития личности и её творческих способностей, росту значимости профессионального образования.
Опубликовано: [23.04.2019] Просмотров: 25 |Заверено: [Свидетельство][Лауреат]
Работа была Вам полезна? Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.
Автор: Владимиров Вячеслав Иванович
Аннотация: Викторина Экология «Своя игра» создана по подобию одноимённой телеигры на телеканале НТВ, которая является русским вариантом всемирно известной телеигры Jeopardy. Игру «викторину» проводим в четыре команды с использованием интерактивной доски и Activote пультов. Игра по-настоящему интеллектуальная и возбуждает у студентов спортивный азарт, вызывает интерес к предмету, открывает новые аспекты экологических злободневных эпизодов.
Опубликовано: [23.04.2019] Просмотров: 8
Работа была Вам полезна? Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.
Автор: Власова Светлана Владимировна
Аннотация: Предназначено объяснения нового материала студентам СПО специальности "Информационная безопасность автоматизированных систем" (10.02.03).по теме "Алгоритмы шифрования с открытым ключом" в рамках изучения МДК «Криптографические средства и методы защиты информации». По результатам занятия студент должен уметь: определять вид криптоалгоритма; формировать пару ключей «секретный-открытый» с помощью двух взаимно простых чисел; знать: примеры криптоалгоритмов каждого вида; принцип действия каждого из рассмотренных асимметрических криптоалгоритмов; достоинства и недостатки симметрического и асимметрического криптоалгоритмов; практическую реализацию алгоритма шифрования с открытым ключом.
Опубликовано: [22.04.2019] Просмотров: 139 |Заверено: [Свидетельство][Лауреат]
Работа была Вам полезна? Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.
Автор: Зиннатуллина Энзе Абулаесовна
Аннотация: Целью нашего исследования является разработка направлений формирования антикоррупционного мировоззрения молодежи
Опубликовано: [22.04.2019] Просмотров: 139 |Заверено: [Свидетельство][Лауреат]
Работа была Вам полезна? Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.
Автор: Григорьева Татьяна Евгеньевна
Аннотация: Презентация разработана для студентов электромонтажного отделения с целью ознакомления со строительными материалами, используемыми для элементов воздушной линии электропередачи.
Опубликовано: [18.04.2019] Просмотров: 314 |Заверено: [Свидетельство][Лауреат]
Работа была Вам полезна? Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.
Автор: Федоров Александр Михайлович
Аннотация: Мой персональный сайт, созданный на бесплатной платформе ucoz : http://fami61.ucoz.ru/ . Здесь вы найдете полезные материалы для учителей, учащихся. Постоянно публикуются пробные материалы ЕГЭ по физике.
Опубликовано: [17.04.2019] Просмотров: 442 |Заверено: [Лауреат]
Работа была Вам полезна? Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 1 чел.
Автор: Cаярова Дилара Рафаковна
Аннотация: Цель: научиться выполнять технологические операции по приготовлению татарских блюд: эчпочмак, перемяч с мясом, губадия, кыстыбый, чак-чак. Задачи: - закрепить теоретический материал по теме «Приготовление татарских блюд», - произвести расчет необходимого сырья для приготовления татарских блюд, - организовать рабочее место, - подготовить сырье и инвентарь, - органолептически оценивать качество продуктов, - принимать организационные решения по процессам приготовления татарских блюд, - выбирать и безопасно пользоваться производственным инвентарём и технологическим оборудованием, - определять режимы выпечки, реализации и хранения татарских блюд, - оценивать качество и безопасность готовой продукции различными методами, - соблюдать дисциплину и культуру общения.
Опубликовано: [15.04.2019] Просмотров: 289 |Заверено: [Свидетельство][Лауреат]
Работа была Вам полезна? Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 1 чел.
Автор: Фартдинова Раушания Ринатовна
Аннотация: Цели и задачи мероприятия: 1. Способствовать развитию интереса и расширению познавательного кругозора обучающихся. 2. Углубление и закрепление знаний, полученных на уроках. 3. Воспитание культа знаний, труда, здоровья, ответственного отношения к делу, организованности, чувства коллективизма
Опубликовано: [15.04.2019] Просмотров: 245 |Заверено: [Свидетельство][Лауреат]
Работа была Вам полезна? Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 1 чел.
Автор: Мамонова Людмила Валерьевна
Аннотация: Интерактивный рабочий лист - электронный рабочий лист, созданный учителем/преподавателем для самостоятельной работы ученика. Работа с интерактивным листом позволит обучающимся самостоятельно осмысливать и осваивать новый материал. У них будет развиваться умение работать с различными источниками информации, абстрактное и наглядно-образное мышление, умение работать в своём темпе, осуществлять самоконтроль и самокоррекцию, получать обратную связь от учителя. Интерактивный рабочий лист подготовлен в программе app.wizer.me. Для работы необходима регистрация учеников и учителя.
Опубликовано: [14.04.2019] Просмотров: 317 |Заверено: [Свидетельство][Лауреат]
Работа была Вам полезна? Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.
Быстрый поиск нужного материала по каталогу