Автор: Cаярова Дилара Рафаковна
Аннотация: Цель: научиться выполнять технологические операции по приготовлению татарских блюд: эчпочмак, перемяч с мясом, губадия, кыстыбый, чак-чак.
Задачи:
- закрепить теоретический материал по теме «Приготовление татарских блюд»,
- произвести расчет необходимого сырья для приготовления татарских блюд,
- организовать рабочее место,
- подготовить сырье и инвентарь,
- органолептически оценивать качество продуктов,
- принимать организационные решения по процессам приготовления татарских блюд,
- выбирать и безопасно пользоваться производственным инвентарём и технологическим оборудованием,
- определять режимы выпечки, реализации и хранения татарских блюд,
- оценивать качество и безопасность готовой продукции различными методами,
- соблюдать дисциплину и культуру общения.
Опубликовано: [15.04.2019] |Заверено: [Свидетельство][Лауреат][Диплом]