СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Авторская методическая разработка урока учебной практики профессионального модуля ПМ.04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий»по теме: «Мучные изделия татарской кухни»для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

Автор:
Cаярова Дилара Рафаковна
Аннотация:
Цель: научиться выполнять технологические операции по приготовлению татарских блюд: эчпочмак, перемяч с мясом, губадия, кыстыбый, чак-чак. Задачи: - закрепить теоретический материал по теме «Приготовление татарских блюд», - произвести расчет необходимого сырья для приготовления татарских блюд, - организовать рабочее место, - подготовить сырье и инвентарь, - органолептически оценивать качество продуктов, - принимать организационные решения по процессам приготовления татарских блюд, - выбирать и безопасно пользоваться производственным инвентарём и технологическим оборудованием, - определять режимы выпечки, реализации и хранения татарских блюд, - оценивать качество и безопасность готовой продукции различными методами, - соблюдать дисциплину и культуру общения.
Статус:
данная работа получила > общественное признание
Дата публикации:
15.04.2019
Заверено:
[Свидетельство] [Лауреат] [Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 57 чел.