СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Методическая разработка приготовления «Холодные блюда и закуски»для реализации профессионального модуля рабочей программы по профессии среднего профессионального образования ППКРС профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по НПО профессии 19.01.17 Повар, кондитер. ПМ.06 «Приготовление и оформление холодных блюд и закусок»

Автор:
Валишина Галина Сопбуховна
Аннотация:
Формирование у учащихся умений и навыков по приготовлению бутербродов и гастрономических продуктов порциями.
Статус:
данная работа получила > общественное признание
Дата публикации:
23.04.2019
Заверено:
[Свидетельство] [Лауреат] [Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 56 чел.