СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Образовательная деятельность

Автор: Исаева Ольга Николаевна
Аннотация: Образовательный процесс в сфере физической культуры соотносится с познавательным, учебным, воспитательным, развивающим аспектами образования.
Опубликовано: [27.11.2023] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Микрюкова Людмила Михайловна
Аннотация: Цели: повторить знания по фонетике, познакомиться со звуковым анализом слова дошкольников в разных возрастных группах
Опубликовано: [27.11.2023] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Трофимова Надежда Сергеевна
Аннотация: Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы предназначены для обучающихся в рамках реализации программ профессионального образования. Цель методических указаний: оказание помощи обучающимся в выполнении самостоятельной работы по дисциплине Биология. Настоящие методические указания содержат работы, которые позволят обучающимся самостоятельно овладеть профессиональными знаниями и умениями, опытом творческой деятельности при решении проблем учебного и профессионального уровня, и направлены на формирование общих и профессиональных компетенций. Описание самостоятельной работы содержит: тему, цели работы, задания, алгоритм выполнения типовых задач, порядок выполнения работы, формы контроля, требования к выполнению и оформлению заданий. Для получения дополнительной, более подробной информации по изучаемым вопросам в конц
Опубликовано: [26.11.2023]
Автор: Зимникова Ирина Юрьевна
Аннотация: Данная методическая разработана на основе примерной программы общеобразовательной дисциплины «Литература» для профессиональных образовательных организаций с учетом требований ФГОС среднего общего образования
Опубликовано: [26.11.2023] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Ефимова Наталья Анатольевна
Аннотация: Данная статья знакомит с созданием системной работы в образовательной организации по выявлению и развитию одарённых обучающихся. В работе отмечены положительные факторы и их условия для получения наилучших результатов обучения
Опубликовано: [26.11.2023] |Заверено: [Свидетельство]
Автор: Коркина Татьяна Юрьевна
Аннотация: Составлен в соответствии с рабочей программой дисциплины Объем учебной дисциплины (максимальная нагрузка) - 120 Объем аудиторной работы (обязательные учебные занятия) - 80 Объем самостоятельной работы обучающегося – 40
Опубликовано: [26.11.2023] |Заверено: [Диплом]
Автор: Уракаева Елена Викторовна, Баркова Ольга Борисовна
Аннотация: Выработать практические навыки приготовления изделий из дрожжевого безопарного теста.Развитие навыков и творческой самостоятельности обучающихся.
Опубликовано: [25.11.2023] |Заверено: [Диплом]
Автор: Куцеволов Александр Анатольевич
Аннотация: Данная разработка урока имеет большое значение в курсе предмета, так как она не только демонстрирует возможности информационных технологий – электронных таблиц, но и иллюстрирует моделирование процессов.
Опубликовано: [25.11.2023]
Автор: Баранова Лилия Викторовна, Столяренко Дарья Сергеевна
Аннотация: Тема практического занятия: Приготовление соуса голландского и его производных . Учебная: развитие познавательной деятельности, знакомство с основами белых соусов и их производных.
Опубликовано: [23.11.2023] |Заверено: [Диплом]
Автор: Куцеволова Татьяна Евгеньевна
Аннотация: создать условия для обучения студентов правильным приемам приготовления холодных блюд и закусок, сформировать умения и навыки по оформлению и подаче данных блюд. Научиться готовить и оформлять закуски амюз буш.
Опубликовано: [23.11.2023] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Быстрый поиск нужного материала по каталогу