СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Образовательная деятельность

Автор: Блинова Елена Сергеевна
Аннотация: Цель урока с позиций преподавателя: показать роль здорового питания в Экологии человека. Задачи урока: • выделить из глобальных экологических проблем проблему питания; • сформировать понимание о продуктах питания, наносящих вред здоровью; • сформировать понимание о правильном подходе к выбору продуктов питания для себя и своей семьи; • учиться выбирать продукты для своего рациона питания; • воспитывать ответственное отношение к своему здоровью; • сформировать понимание о влиянии здоровой пищи на сознание и успешную жизнь.
Опубликовано: [27.02.2022] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Дорошенко Ирина Викторовна, Шумилина Наталья Викторовна
Аннотация: Цель проекта: -выявление степени воздействия вредных факторов сборочно-сварочного производства на человека и окружающую среду; -содействие улучшения экологической обстановки г. Моршанск; Основные задачи проекта: - провести сравнительный анализ воздействия производственной деятельности сборочно-сварочного производства на человека и окружающую среду при различных способах сварки; -разработать технологические и организационные мероприятия по уменьшению воздействия производства на окружающую среду.
Опубликовано: [27.02.2022] |Заверено: [Свидетельство][Диплом «ОП»][Диплом]
Автор: Бажмина Дарья Михайловна
Аннотация: Рекомендации содержат описание, краткое теоретическое обоснование каждого занятия, перечень необходимого оборудования, методику расчетов и способы проведения занятий.
Опубликовано: [27.02.2022] |Заверено: [Диплом]
Автор: Горохова Оксана Олеговна
Аннотация: Проверить усвоение лексики по теме «Еда, способы приготовления пищи, традиции питания», умения пользоваться словарём и приходить к нужным выводам, не зная лексики в полном объёме.
Опубликовано: [25.02.2022] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Пашкурова Татьяна Юрьевна
Аннотация: В работе рассматриваются основные стороны пианистической моторики: пространственная, силовая, временная точность и правильная внутренняя координированность. Затрагиваются вопросы развития двигательных навыков, игровых движений в непосредственной связи с передачей художественного образа в произведениях.
Опубликовано: [25.02.2022] |Заверено: [Свидетельство]
Автор: Гаврилова Елена Михайловна
Аннотация: Цели: выявить в какие отношения вступают дети и как взаимодействуют друг с другом. Воспитание уважительного отношения к друг другу, а также доброжелательное отношение в классном коллективе. Обучение работы в команде и отработка групповой деятельности детей
Опубликовано: [24.02.2022] |Заверено: [Диплом]
Автор: Фокина Светлана Сергеевна
Аннотация: Цель- ознакомить ближе с группой лантаноидов, на которую обычно мало обращают внимания учащиеся.
Опубликовано: [24.02.2022] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Куфаева Ирина Валерьевна
Аннотация: Открытый урок с целью формирования знаний студентов об иммунных свойствах крови. Урок проводится для студентов, обучающихся по специальности Преподавание в начальных классах.
Опубликовано: [23.02.2022] |Заверено: [Диплом]
Автор: Альшанская Наталья Владимировна
Аннотация: Посвящается 125-летию со дня рождения С. Есенина. Развивает эстетические и творческие способности обучающихся, воспитывает любовь к художественному слову
Опубликовано: [22.02.2022] |Заверено: [Диплом]
Автор: Касымова Наталья Борисовна
Аннотация: Создание условий для неформального общения учащихся, помочь им адаптироваться в условиях современной жизни, дать возможность раскрыть свои творческие способности, воспитать на положительных примерах. Создать условия для восприятия занятий любимым делом как сочетания приятного и полезного
Опубликовано: [22.02.2022] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Быстрый поиск нужного материала по каталогу