СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Образовательная деятельность

Автор: Власенко Лариса Евгеньевна
Аннотация: Цель: создать радостное настроение детям, положительные эмоции. Задачи: показать красоту осенней природы.
Опубликовано: [15.11.2022] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Гайдина Татьяна Федоровна
Аннотация: приобретение умений по организации мероприятий по профилактике ХНИЗ и продолжение формирования умений, необходимых для ВПД «Проведение профилактических мероприятий» и следующих профессиональных компетенций:
Опубликовано: [15.11.2022] |Заверено: [Диплом]
Автор: Ильвутченков Сергей Иванович
Аннотация: Основная задача формировать экологические знания, бережное отношение к природе и всему окружающему, формировать систему знаний об экологических проблемах современности и пути их разрешения; формировать мотивы, потребности и привычки экологически целесообразного поведения и деятельности, здорового образа жизни; развивать систему интеллектуальных и практических умений по изучению, оценке состояния и улучшению окружающей среды своей местности; развитие стремления к активной деятельности по охране окружающей среды.
Опубликовано: [15.11.2022]
Автор: Алевтина Владимировна Денисенко
Аннотация: Стимулирования интереса студентов к избранной профессии; воспитания комплексного подхода к решению практических задач
Опубликовано: [14.11.2022]
Автор: Алевтина Владимировна Денисенко
Аннотация: Учебная: закрепить и продемонстрировать знания, умения и навыки учащихся в приготовлении рулетов из мяса птицы и десерта « Крем-брюле» при использовании рецептурно-технологических карт. Воспитательная: воспитать любовь к выбранной профессии. Формировать у учащихся самостоятельность при выполнении задания, закрепить навык самоконтроля и взаимовыручки. Воспитать бережное отношение к оборудованию, инвентарю, аккуратность и внимательность в работе, соблюдение правил техники безопасности. Развивающая: развить творческое мышление при выполнении учебно-производственной работы. Методическая цель: методика формирования самостоятельности учащихся при составлении и использовании рецептурно-технологических карт
Опубликовано: [14.11.2022]
Автор: Лубнина Елена Валерьевна
Аннотация: Данные методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 08.02.01Строительство и эксплуатация зданий и сооружений. Актуальность методических указаний заключается в создании практической базы для развития профессиональных компетенций, систематизации работы при решении практических задач. Цель: ориентация студентов на повышение качества выполнения поставленных задач, а также методики и последовательности их выполнения, самопроверки, организации, оформления и подведения итогов. Задача: оказание методической помощи, с целью направить их усилия на качественное выполнение заданий.
Опубликовано: [14.11.2022] |Заверено: [Свидетельство]
Автор: Трдатян Алина
Аннотация: Цель проекта в том, чтобы: - изучить самые распространенные контентные риски; - сформулировать рекомендации; - избежать информации нежелательного характера; - познакомить с этими материалами учащихся и их родителей, чтобы сделать их пребывание в интернете более безопасным.
Опубликовано: [13.11.2022]
Автор: Сидорова Светлана Юрьевна
Аннотация: Аннотация Методическая разработка учебного занятия по математике на тему: «Вычисление интегралов», подготовлена для обучающихся по профессии 19.01.17 Повар, кондитер и направлена на формирование общих и профессиональных компетенций. Данное учебное занятие рекомендуется провести в форме игры, где студентам предлагается посетить математическое кафе, отведать прелесть «интегральных» блюд.
Опубликовано: [13.11.2022]
Автор: Смолич-Суркова Ольга Сергеевна
Аннотация: Образовательная и методическая ценность работы на тему «Приготовление сложного холодного десерта с элементом выпеченного полуфабриката «Брауни» по стандартам WorldSkills» в том, что она предполагает междисциплинарный подход к предмету, поскольку в ходе выполнения практического задания обучающимися, им необходимы не только стандартные теоретические познания, но и дополнительные исследования заданной тематики для выполнения поставленной перед ними задачи. Применение такой технологии нацелено на добывание знаний, развитие профессиональных навыков путём самостоятельного нахождения исходных данных и прогнозирование результатов работы.
Опубликовано: [13.11.2022] |Заверено: [Диплом]
Автор: Беляева Ирина Валерьевна
Аннотация: Цель игры: Развитие внимания, памяти, зрительного восприятия. Задачи:закреплять знания основных и ахроматических (белый и черный) цветов,закреплять умение ориентироваться на листе бумаги.
Опубликовано: [13.11.2022] |Заверено: [Диплом]
Быстрый поиск нужного материала по каталогу