СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"
[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417]
Главная / Публикация в СМИ / ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Образовательная деятельность / Методическая разработка практического занятия «Приготовление сложного холодного десерта с элементом выпеченного полуфабриката «Брауни» по стандартам WorldSkills»
Методическая разработка практического занятия «Приготовление сложного холодного десерта с элементом выпеченного полуфабриката «Брауни» по стандартам WorldSkills»
Автор:
Смолич-Суркова Ольга Сергеевна
Аннотация:
Образовательная и методическая ценность работы на тему «Приготовление сложного холодного десерта с элементом выпеченного полуфабриката «Брауни» по стандартам WorldSkills» в том, что она предполагает междисциплинарный подход к предмету, поскольку в ходе выполнения практического задания обучающимися, им необходимы не только стандартные теоретические познания, но и дополнительные исследования заданной тематики для выполнения поставленной перед ними задачи. Применение такой технологии нацелено на добывание знаний, развитие профессиональных навыков путём самостоятельного нахождения исходных данных и прогнозирование результатов работы.