СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Методическая разработка практического занятия «Приготовление сложного холодного десерта с элементом выпеченного полуфабриката «Брауни» по стандартам WorldSkills»

Автор:
Смолич-Суркова Ольга Сергеевна
Аннотация:
Образовательная и методическая ценность работы на тему «Приготовление сложного холодного десерта с элементом выпеченного полуфабриката «Брауни» по стандартам WorldSkills» в том, что она предполагает междисциплинарный подход к предмету, поскольку в ходе выполнения практического задания обучающимися, им необходимы не только стандартные теоретические познания, но и дополнительные исследования заданной тематики для выполнения поставленной перед ними задачи. Применение такой технологии нацелено на добывание знаний, развитие профессиональных навыков путём самостоятельного нахождения исходных данных и прогнозирование результатов работы.
Статус:
данная работа получила > общественное признание
Дата публикации:
13.11.2022
Заверено:
[Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 55 чел.