СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

«Обобщающее занятие по предмету «Иностранный язык в профессиональной деятельности для специальностей ППССЗ «Поварское и кондитерское дело» и «Технология продукции общественного питания»

Автор:
Карпенко Елена Александровна, Вдовина Ирина Александровна
Аннотация:
Цель- активизировать ранее приобретенные знания о видах меню, способах приготовления пищи, функциях работников ресторана, составлении меню, сервировки стола, проконтролировать степень усвоения учебного материала и сформированность предметных, метапредметных умений
Дата публикации:
02.04.2024
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.