СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Методические рекомендации по проведению практических занятий по учебной дисциплине ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Автор:
Лоптева Наталья Ивановна
Аннотация:
Целью практических работ по дисциплине ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности является проведение практических занятий и овладение фундаментальными знаниями, профессиональными умениями и навыками по профилю изучаемой дисциплины, закрепление и систематизация знаний, формирование умений и навыков и овладение опытом творческой, исследовательской деятельности.
Дата публикации:
27.01.2023
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.