СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА ОТКРЫТОГО ТВОРЧЕСКОГО УРОКА По специальности 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕРПМ. 05 ПРОЦЕССЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ШОКОЛАДНАЯ ФАНТАЗИЯ. ТЕМПЕРИРОВАНИЕ И ФОРМОВКА.

Автор:
Артемьева Ангелина Александровна
Аннотация:
Демонстрация современных технологий при использовании шоколада для оформления кондитерских изделий, распространение передового педагогического опыта
Статус:
данная работа получила > общественное признание
Дата публикации:
15.10.2021
Заверено:
[Свидетельство] [Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 61 чел.