СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА урока по дисциплине ОП.14 Основы калькуляции и учета. Тема: «Определение продажных цен на готовые блюда и кондитерские изделия, составление на основе «Сборника рецептур» калькуляционных карточек, расчет накладных расходов предприятия. Составление комплексного меню»

Автор:
Назарова Любовь Петровна
Аннотация:
Методическая разработка предназначена для организации проведения урока в рамках реализации дисциплины ОП.14 Основы калькуляции и учета
Дата публикации:
24.03.2021
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 1 чел.