СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"
[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417]
Главная / Публикация в СМИ / СРЕДНЕЕ ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Профильное обучение / Инструкционная карта (Технологический процесс продажи и распознавания ассортимента Твердых сыров) по профессии Продавец, контролер-кассир
Инструкционная карта (Технологический процесс продажи и распознавания ассортимента Твердых сыров) по профессии Продавец, контролер-кассир
Автор:
Атанова Валерия Валерьевна
Аннотация:
Рассмотреть ассортимент твердых и мягких сычужных сыров.
Научиться различать основные виды твердых и мягких сычужных сыров.
Изучить торгово-технологический процесс движения твердых и мягких сычужных сыров.
от поступления в магазин до покупателя.