СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

ОСНОВНОЕ ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Предпрофильное обучение

Автор: Весёлкина Яна Сергеевна
Аннотация: Интегрированное внеурочное занятие, целью которого является изучение особенностей пчелы и продуктов ее жизнедеятельности с точки зрения разных предметных областей
Опубликовано: [20.11.2024]
Автор: Лариса Александровна Заплатина
Аннотация: Цель расширить кругозор о здоровом и правильном питании студентов
Опубликовано: [18.11.2024] |Заверено: [Диплом]
Автор: Макарова Гоар Шагеновна, Меликшаева Римма Артемовна
Аннотация: Цель программы курса:  Создание базы для последующего изучения науки.  Повышение уровня математической подготовки выпускников основной школы. Задачи программы курса:  Применять различные методы и приемы решения уравнений и неравенств, содержащие переменную под знаком модуля.
Опубликовано: [18.11.2024] |Заверено: [Свидетельство][Диплом «ОП»][Диплом]
Автор: Карпычева Марина Станиславовна, Кувшинова Елена Филипповна
Аннотация: Цель курса: Развитие учебно-познавательной деятельности учащихся по усвоению различных сторон общественно-исторического опыта человечества, через эмоционально-нравственную оценку поэтов. Задачи: 1. Дать представление об историческом процессе на литературно-культурном фоне, используя произведения поэтов и писателей русской литературы 1 половины ХIХ века. 2.Создание условий для общего развития интеллекта, критического и рефлексивного мышления через филологический анализ текста и сопоставления с историческими реалиями. 3. Расширение границ восприятия исторической действительности через соприкосновение с миром поэтической литературы. 4.Развитие коммуникационной и дискуссионной культуры в процессе анализа общественной и культурной жизни России 1 половины ХIХ века.
Опубликовано: [15.11.2024] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Князева Татьяна Анатольевна
Аннотация: Цель мероприятия – познакомиться с инженерно – строительными профессиями в строительстве.
Опубликовано: [06.11.2024] |Заверено: [Диплом]
Автор: Князева Татьяна Анатольевна
Аннотация: Формирование позитивной оценки здорового образа жизни; Побуждение к самопознанию, саморазвитию в выборе специализации профессии.
Опубликовано: [06.11.2024] |Заверено: [Диплом]
Автор: Марина Сергеевна Гранкина
Аннотация: Цель деловой игры: создание условий для расширения представлений учащихся о мире профессий и получения новых знаний в доступной игровой форме, а также для формирования Задачи Игры: - закрепить понятие «профессии фермер»; - расширить знания о многообразии профессий; - формировать активный познавательный интерес к профессии фермер - развивать кругозор, любознательность; - учить анализировать, делать выводы.
Опубликовано: [05.11.2024]
Автор: Айна Отарбиевна Гаджиева
Аннотация: Цель практики: Закрепление у обучающихся знаний, умений и практических навыков по профессионально-трудовому обучению (младший обслуживающий персонал) во внеучебной ситуации. Задачи трудовой практики: 1. Закреплять и совершенствовать умения выполнения технологических операций по профилю «Младший обслуживающий персонал». 2. Развивать у обучающихся индивидуально – личностные качества. 3. Формировать представления о профессии младшего обслуживающего персонала.
Опубликовано: [01.11.2024] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Веселова Анастасия Юрьевна
Аннотация: Цель мероприятия: осознание школьниками важности построения дальнейшей индивидуальной образовательной траектории и ранней профориентации через знакомство с перспективными направлениями развития ИТ-индустрии (на примере 5 профессий, которые появятся в ближайшем будущем).
Опубликовано: [25.10.2024] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Пазынина Лидия Михайловна, Широбокова Татьяна Владимировна
Аннотация: Цель: создание условий для профессионального выбора и профессионального самоопределения, испытание обучающимися своих сил в сфере обслуживания и производства в профессии повар посредством практико-ориентированной деятельности. Задачи: 1. Дать базовые сведения о профессиональной деятельности повара. 2. Получить первичный навык по подготовке гастрономических продуктов, нарезке и оформлению канапе. 3. Формировать потребности в дальнейшем изучении и совершенствовании профессиональной деятельности
Опубликовано: [22.10.2024] |Заверено: [Диплом]
Быстрый поиск нужного материала по каталогу