СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

"Традиции русской национальной кухни"

Автор:
Фролова Елена Александровна
Аннотация:
Расширять представления о традиционных продуктах. Воспитывать чувства гордости за свой народ, за самобытность культуры. Развивать познавательный интерес к истокам культуры русского народа, развивать речь в беседе, логическое мышление. Развивать умение пользоваться ножом, тёркой (нарезка овощей), прививать навыки безопасного обращения с опасными предметами в быту
Дата публикации:
21.01.2024
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.