СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Образовательная деятельность

Автор: Юркова Светлана Владимировна
Аннотация: Воспитывать у детей чувства патриотизма и гордости за свой район, в котором мы живём. Закреплять знания детей о Автозаводском районе.
Опубликовано: [13.01.2023] |Заверено: [Диплом]
Автор: Провоторова Елена Михайловна
Аннотация: Методическая разработка занятия по дисциплине «Основы предпринимательства». Цель: - Развивать умение подбирать факты и аргументы для поиска, выдвижения, генерирования и оценки бизнес-идеи. Задачи: - способствовать актуализации представлений обучающихся о бизнес-плане, его структуре и видах; - выработать методы реализации и критерии оценки предпринимательской идеи - закрепить знания об условиях и принципах предпринимательской деятельности, о системе работы с бизнес – идеей.
Опубликовано: [13.01.2023] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Гуликов Герман Владимирович
Аннотация: Изучение типов кровотечений и способов их остановки. Ссылка на конспект и презентацию: https://disk.yandex.ru/d/o-fYGpfVYDSjDg
Опубликовано: [12.01.2023] |Заверено: [Диплом]
Автор: Оксана Владимировна Чмулева
Аннотация: В данной методразработке изложена методика проведения занятия по дисциплине «Биология» по теме «Индивидуальное развитие организма». Сегодняшнее время требует подготовки всесторонне знающего и эрудированного специалиста. Именно поэтому необходимо дать студентам более глубокие знания. Целью написания этой методической разработки является повышение методического и практического уровня в педагогической практике. Эта методическая разработка ориентирована на работу с обучающимися по специальности 36.02.01 Ветеринария. Она может быть полезна при дальнейшем изучении дисциплины «Анатомия и физиология животных».
Опубликовано: [12.01.2023] |Заверено: [Диплом]
Автор: Сунцова Татьяна Сергеевна
Аннотация: Цель разработки − оказать помощь студентам технических специальностей заочной формы обучения в понимании физического смысла электрических и магнитных явлений, в освоении методов решения задач с применением законов электродинамики и принципов работы электрических машин и аппаратов.
Опубликовано: [12.01.2023] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Алла Борисовна Панина, Ольга Юрьевна Дурносвистова
Аннотация: Внеклассное мероприятие по литературе и православной культуре, посвященное Дню православной молодежи, на тему: «Встреча человека с Богом. Поговорим о любви…» является дидактичным пособием, которое включает в себя материалы по воспитанию духовно-нравственных качеств у молодежи, воспитанию любви к родной земле, своим близким, ее истории, сохранению православных традиций, духовно обогащать студентов поэтическим и песенным наследием.
Опубликовано: [11.01.2023] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Корсакова Татьяна Ивановна
Аннотация: урок учебной практики для групп профессиональной подготовки по профессии «Повар» обучающихся из числа выпускников школ-интернатов и общеобразовательных школ VIII вида
Опубликовано: [11.01.2023] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Бахматова Юлия Вячеславовна, Есаулкова Ольга Васильевна
Аннотация: Развитие умения искать, отбирать, обрабатывать и структурировать учебный материал для эффективного выполнения профессиональных задач и профессионального и личностного развития.
Опубликовано: [11.01.2023]
Автор: Ирина Васильевна Нефедова
Аннотация: Методическая цель учебного занятия: сформировать у обучающихся знания технологического процесса приготовления блюд из котлетной массы из птицы: котлеты пожарской, котлеты «Дружба», способствовать обеспечению правильной последовательности ведения технологического процесса при приготовлении полуфабрикатов и блюд из котлетной массы из мяса птицы. Задачи учебного занятия: формирование профессиональных компетенций обучающихся.
Опубликовано: [10.01.2023]
Автор: Вержинская Екатерина Анатольевна
Аннотация: МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА по проведению внеклассного мероприятия - конкурс – викторина «Оценка качества потребительских товаров» для студентов специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Опубликовано: [10.01.2023]
Быстрый поиск нужного материала по каталогу