Аннотация: Тема практического занятия: Приготовление соуса голландского и его производных .
Учебная: развитие познавательной деятельности, знакомство с основами белых соусов и их производных.
Аннотация: создать условия для обучения студентов правильным приемам приготовления холодных блюд и закусок, сформировать умения и навыки по оформлению и подаче данных блюд. Научиться готовить и оформлять закуски амюз буш.
Аннотация: Описание практикоориентированного обучения будущих преподавателей начальных классов посредством применения различных методов и приемов для развития трудового воспитания обучающихся младшей школы.
Аннотация: В методических указаниях изложены требования к содержанию раздела экономического обоснования дипломного проекта; предложено пояснение по расчету показателей, по представлению и оформлению полученных результатов; приводятся необходимые формулы и алгоритмы, обеспечивающие методологическую и оформительскую культуру обучающегося. Данные указания адресованы обучающимся специальности 18.02.09 Переработка нефти и газа; обязательны к применению при выполнении выпускных квалификационных работ (дипломных работ, дипломных проектов).
Аннотация: Повышение профессионального уровня экспертирования участников чемпионатов «Абилимпикс» по компетенции «Торговля», путем обеспечения эффективной профессиональной ориентации и мотивации людей с инвалидностью к получению профессионального образования, содействия их трудоустройства и социокультурной инклюзии в обществе.
Аннотация: Изучить мораль и религию, как виды социальных регуляторов; сформировать представление об искусстве и его роли в жизни человека и общества; раскрыть сущность и особенности искусства, содержание основных видов искусства, основные функции искусства.
Опубликовано:[21.11.2023]|Заверено: [Диплом]
Автор: Симонова Людмила Алексеевна,
Назарова Ольга Сергеевна
Аннотация: Формирование интереса обучающихся к культурному наследию древних стран, овладение целостными представлениями о веровании древних цивилизаций
Аннотация: Объект исследования – цифровая культура.
Предмет исследования – формирование цифровой культуры специали-стов библиотечно-информационной сферы.
Цель исследования заключается в применении современных прикладных программ и онлайн-сервисов для формирования цифровой культуры в работе специалистов библиотечно-информационной сферы.
Задачи исследования:
1. Провести обзор и анализ современных цифровых технологий, про-граммного обеспечения, используемого в библиотечной сфере деятельности.
2. Выявить наиболее востребованные онлайн-сервисы и веб-платформы для работы в современной библиотеке.
3. Изучить уровень цифровой грамотности специалистов библиотечно-информационной сферы.
4. Предложить авторский подход для поддержки и улучшения в целом цифровой среды в работе специалистов библиотечно-информационной сферы.
Аннотация: Описывается необходимый порядок действий локомотивной бригады при неисправности механической части локомотива, неисправностях в составе поезда