Автор: Решетько Олеся Александровна
Аннотация: Рабочая программа учебной дисциплины ОП.14Донская кухня является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по профессии43.01.09 Повар, кондитер входящей в укрупненную группу профессий, специальностей 43.00.00 Сервис и туризм.
Учебная дисциплина входит в профессиональный цикл, как общепрофессиональная дисциплина связана с освоением профессиональных компетенций по всем профессиональным модулям, входящим в образовательную программу, с дисциплинами ОП.01Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены, ОП.02 Товароведение продовольственных товаров, ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места.
Вариативная часть согласована и разработана с учётом требований работодателей. Количество часов вариативной части ППКРС- 120часов.
Опубликовано: [11.01.2022] |Заверено: [Свидетельство]