СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Образовательная деятельность

Автор: Мутанов Дмитрий Олегович
Аннотация: Практические занятия проводятся с целью закрепления теоретических знаний по дисциплине и приобретения практических умений и навыков. В содержании практических занятий предусмотрены работы репродуктивного и творческого характера. В ходе работы студентам дается возможность подойти к работам творчески, используя новые методы при решении практических задач
Опубликовано: [22.11.2022] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Клевцова Ольга Александровна
Аннотация: Современное образование в наше время нельзя представить без использования информационных и коммуникационных технологий (ИКТ). Именно они являются одним из неотъемлемой частью доступности образования. Статья будет полезной преподавателям информатики и ИКТ.
Опубликовано: [22.11.2022]
Автор: Евгения Михайловна Корнева
Аннотация: Данные учебные модули предназначены в помощь преподавателям и студентам при изучении учебной дисциплины "Физика" в учреждениях среднего профессионального образования. Применение учебных модулей актуально, так как способствует основной цели обучения - саморазвитию студентов.
Опубликовано: [21.11.2022] |Заверено: [Свидетельство][Диплом «ОП»][Диплом]
Автор: Гладких Наталия Владимировна
Аннотация: Основными показателями качества подготовки специалистов в настоящее время являются: достаточный профессионализм; творческое мышление и способность к самообразованию. Задачей профессиональной школы в настоящий момент является подготовка специалистов, обладающих не только прочными знаниями, но и способностью применять знания, умения, успешно действовать на основе практического опыта. Только такие личности, адаптированные к реалиям современной жизни, смогут найти себе достойное применение на рынке труда.
Опубликовано: [21.11.2022] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Солодовник Лариса Евгеньевна
Аннотация: Тип урока: комбинированный Образовательная: Создать условия для формирования у обучающихся представления о блюдах из творога. Развивающая: Способствовать развитию логики, навыков выявления брака в изделиях и пути их устранения. Воспитательная: Содействовать воспитанию у обучающихся эстетического вкуса при оформлении блюд из творога, ответственного отношения к процессу обучения.
Опубликовано: [21.11.2022] |Заверено: [Диплом «ОП»][Диплом]
Автор: Алевтина Владимировна Денисенко
Аннотация: Формирование знаний о макаронных изделиях, их производстве, классификации, требованиях к качеству, условиях хранения.
Опубликовано: [21.11.2022]
Автор: Алевтина Владимировна Денисенко
Аннотация: закрепить и продемонстрировать знания, умения и навыки учащихся в приготовлении рулетов из мяса птицы и десерта « Крем-брюле» при использовании рецептурно-технологических карт.
Опубликовано: [21.11.2022]
Автор: Рябинина Ирина Владимировна
Аннотация: Презентация по дисциплине Техническое оснащение и организация рабочего места предназначена для студентов 1 курса по профессии Повар, кондитер. Изучение машин для обработки муки и теста.
Опубликовано: [21.11.2022] |Заверено: [Диплом]
Автор: Алевтина Владимировна Денисенко
Аннотация: формирование знаний и отработка у студентов умений технологически правильно с применением профессиональных трудовых действий и практических приемов готовить дрожжевое теста и изделий из него, обучение операциям контроля, соблюдению техники безопасности, формирование скоростных навыков, навыков самоконтроля.
Опубликовано: [21.11.2022]
Автор: Масленникова Екатерина Олеговна
Аннотация: Цель заключается в исследовании различных способов получения комплексных соединений; проведении обменных реакций с участием комплексных соединений; составлении и написании соответствующих уравнений реакций; формулировка выводов и наблюдений о проделанном.
Опубликовано: [21.11.2022] |Заверено: [Диплом]
Быстрый поиск нужного материала по каталогу