СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Открытый урок "Запеченные блюда из мяса"

Автор:
Рябчикова Ирина Вадимовна
Аннотация:
Цель урока: Способствовать формированию знаний по технологии приготовления запеченных мясных блюд Воспитывать самостоятельность при выполнении задания, при изучении нового материала Развить умение сравнивать, обобщать, анализировать, делать выводы, выделять главное Суть работы: эффективное и оригинальное использование програмных средств в образовательной деятельности
Статус:
данная работа получила > общественное признание
Дата публикации:
16.09.2019
Заверено:
[Диплом «ОП»]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 58 чел.