СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА" 16+

Запись о регистрации СМИ от 30.12.2021 серия ЭЛ № ФС 77-82417

Технологический процесс приготовления и оформления сложных мучных кондитерских изделий с применением кейс-стадии метода как средство формирования общих и профессиональных компетенций

Автор:
Шпак Наталья Петровна, Баркова Ольга Борисовна
Аннотация:
Создать условия для формирования представления обучающихся об ассортименте сложных мучных кондитерских изделий из заварного, слоеного, бисквитного, песочного и воздушного теста, в соответствии с требованиями качества.
Дата публикации:
26.11.2025
Заверено:
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.