СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА" 16+
Запись о регистрации СМИ от 30.12.2021 серия ЭЛ № ФС 77-82417
Главная / Публикация в СМИ / ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Образовательная деятельность / Технологический процесс приготовления и оформления сложных мучных кондитерских изделий с применением кейс-стадии метода как средство формирования общих и профессиональных компетенций
Технологический процесс приготовления и оформления сложных мучных кондитерских изделий с применением кейс-стадии метода как средство формирования общих и профессиональных компетенций
Автор:
Шпак Наталья Петровна,
Баркова Ольга Борисовна
Аннотация:
Создать условия для формирования представления обучающихся об ассортименте сложных мучных кондитерских изделий из заварного, слоеного,
бисквитного, песочного и воздушного теста, в соответствии с требованиями качества.