СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

«Разработка Ассортимента и особенностей в приготовлении и подаче горячих блюд из овощей, грибов, сыра для обслуживания по типу шведского стола»

Автор:
Васильева Ирина Васильевна
Аннотация:
Узнать что такое шведский стол и технику его обслуживания Дать товароведную характеристику овощам, грибам и сыру; Разработать технико-технологические карты приготовления новых блюд из овощей, грибов и сыра.
Дата публикации:
27.01.2025
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.