СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

ПМ.02. Приготовление и оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Методическая разработка урока учебной практики

Автор:
Милосердова Мария Александровна
Аннотация:
Данная методическая разработка предназначена для проведения занятия учебной практики в соответствии с программой профессионального модуля ПМ.02 Приготовление и оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента на тему: «Приготовления дрожжевого теста безопарным способом и изделия из него: беляши» для обучающихся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Статус:
данная работа получила > общественное признание
Дата публикации:
02.05.2023
Заверено:
[Свидетельство] [Диплом «ОП»] [Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 54 чел.