СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Отработка приёмов сервировки стола в соответствии с ассортиментом заказанных блюд в ресторане

Автор:
Перминова Анжелика Александровна Васильченко Екатерина Сергеевна
Аннотация:
Цель: повышение интереса к специальности поварское и кондитерское дело, приобретение практических навыков оказания услуг на предприятиях общественного питания. Задачи: - формировать умения и навыки предварительной сервировки стола; - производить сервировку в соответствии с ассортиментом заказанных блюд; - повысить профессиональные знания о столовой посуде и приборах.
Статус:
данная работа получила > общественное признание
Дата публикации:
21.01.2023
Заверено:
[Свидетельство] [Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 67 чел.