СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Приготовление блюд из котлетной массы из мяса птицы: котлеты пожарской, котлеты «Дружба»

Автор:
Ирина Васильевна Нефедова
Аннотация:
Методическая цель учебного занятия: сформировать у обучающихся знания технологического процесса приготовления блюд из котлетной массы из птицы: котлеты пожарской, котлеты «Дружба», способствовать обеспечению правильной последовательности ведения технологического процесса при приготовлении полуфабрикатов и блюд из котлетной массы из мяса птицы. Задачи учебного занятия: формирование профессиональных компетенций обучающихся.
Дата публикации:
10.01.2023
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.