СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

«Приготовление котлетной массы из рыбы и приготовление полуфабрикатов из нее»

Автор:
Зайцева Елена Аркадьевна, Пушина Нина Вячеславовна
Аннотация:
Цель занятия: Сформировать практические способы приготовления котлетной массы из рыбы и полуфабрикатов из нее на основе представленных знаний, умений, компетенций.
Статус:
данная работа получила > общественное признание
Дата публикации:
06.12.2022
Заверено:
[Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 55 чел.