СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Курсовой проект: Картофель, запеченный с окороком и грибами

Автор:
Зубкова Татьяна Ивановна
Аннотация:
Целью работы является описать технологический процесс приготовления блюд из овощей и кондитерских изделий. Для этого мне необходимо выполнить следующие задачи: - рассчитать необходимые рецептуры; - описать технологию приготовления каждого блюда, кондитерских полуфабрикатов и изделий.
Дата публикации:
30.10.2022
Заверено:
[Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 1 чел.