СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Методические рекомендации к проведению лабораторных работ и практических занятий по дисциплине ОП 02.Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности СПО 43.02.15. Поварское и кондитерское дело

Автор:
Эльдарова Надежда Сергеевна
Аннотация:
Данные методические рекомендации предназначены для подготовки специалистов в образовательных учреждениях среднего профессионального образования. Они составлены в соответствии с требованиями Государственного стандарта и учебно-программной документацией по специальности 43.02.15. Поварское и кондитерское дело. Практические занятия и лабораторные работы составлены в соответствии с рабочей программой учебной дисциплины «Организация хранения и контроль запасов и сырья» и направлены на обобщение, систематизацию, закрепление знаний; формирование умений применять полученные знания на практике; развитие общих компетенций: организовывать собственную деятельность, анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы
Дата публикации:
28.10.2022
Заверено:
[Свидетельство]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.