СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

рабочая программа учебной дисциплины общепрофессионального цикла "Донская кухня"

Автор:
Решетько Олеся Александровна
Аннотация:
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.14Донская кухня является частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по профессии43.01.09 Повар, кондитер входящей в укрупненную группу профессий, специальностей 43.00.00 Сервис и туризм. Учебная дисциплина входит в профессиональный цикл, как общепрофессиональная дисциплина связана с освоением профессиональных компетенций по всем профессиональным модулям, входящим в образовательную программу, с дисциплинами ОП.01Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены, ОП.02 Товароведение продовольственных товаров, ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места. Вариативная часть согласована и разработана с учётом требований работодателей. Количество часов вариативной части ППКРС- 120часов.
Дата публикации:
11.01.2022
Заверено:
[Свидетельство]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.