СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Методическая разработка учебного занятия «Ассортимент вареных колбас. Форма и размер колбасных батонов»

Автор:
Марина Николаевна Эпова
Аннотация:
• сформировать понятие об основных видах колбас; • рассмотреть ассортимент колбасных изделий; • познакомиться с формой размерами батонов вареных колбас; • закрепить знания о технологии приготовления колбас; • научить использовать приобретённые знания во время прохождения производственной практики;
Статус:
данная работа получила > общественное признание
Дата публикации:
07.01.2022
Заверено:
[Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 64 чел.