СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ По профессии 43.01.09 Повар, кондитер. Тема производственного урока: «Приготовление полуфабрикатов из котлетной массы мяса»

Автор:
Елена Павловна Гурова
Аннотация:
Цель: Проводить приготовление и подготовку к реализации полуфабрикатов разнообразного ассортимента для блюд, кулинарных изделий из мяса, домашней птицы, дичи, кролика. Научить обучающихся самостоятельному (пользуясь инструкционно - технологической картой) приготовлению полуфабрикатов из котлетной массы мяса. Научить определению качества полуфабрикатов из котлетной массы. Закрепить профессиональные умения по применению различных сочетаний приемов и операций в приготовлении полуфабрикатов из котлетной массы.
Статус:
данная работа получила > общественное признание
Дата публикации:
07.12.2021
Заверено:
[Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 56 чел.