СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 02 «Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания» для специальности среднего профессионального образования 43.02.14 «Гостиничное дело»

Автор:
Дюпина Людмила Федоровна
Аннотация:
Методические указания по проведению практических работ по профессиональному модулю ПМ. 02 «Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания» является одной из составляющих при подготовке специалистов по ряду специальностей СПО. Целью является подготовка специалистов, умеющих научно обоснованно и технически грамотно решать вопросы организации производства и обслуживания в предприятиях сферы услуг, уметь эффективно управлять предприятиями, применяя прогрессивные формы организации производства. Данные методические указания включают задания для практических занятий студентов.
Статус:
данная работа получила > общественное признание
Дата публикации:
25.11.2021
Заверено:
[Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 69 чел.