СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Конкурса профессионального мастерства по профессии «Пекарь» среди студентов 4 курса по специальности «Технология продукции общественного питания» ПМ .04 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Автор:
Ленкова Оксана Геннадьевна, Молочникова Наталья Николаевна
Аннотация:
выявления уровня знаний, умений, навыков, практического опыта в части освоения образовательных программ по специальности «Технология продукции общественного питания» с учётом стандартов WorldSkills
Статус:
данная работа получила > общественное признание
Дата публикации:
27.02.2021
Заверено:
[Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 54 чел.