Урок на тему "Продукты. Этикетный диалог «За столом»
Автор:
Аверьянова Ирина Александровна
Аннотация:
Цель, задачи Образовательные:
- формировать умения общаться на английском языке с учетом речевых возможностей и потребностей школьников в устной (аудирование и говорение) форме;
- приобщать к новому социальному опыту с использованием английского языка (при ведении диалога этикетного характера за столом).
Воспитательные:
- культуру поведения при фронтальной работе, индивидуальной работе, работе в группах.
Формировать УУД:
Личностные:
- развивать способность к самооценке;
- формировать умение осознавать роль языка и речи в жизни людей;
- Регулятивные УУД: определять и формулировать цель на уроке; планировать своё действие в соответствии с поставленной задачей; формировать умение осуществлять познавательную и личностную рефлексию