СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

"Вкусная и не полезная пища"

Автор:
Друца Лилия Анатольевна
Аннотация:
Цель работы: изучить знаний о фаст-фуде. И понять, почему блюда, приготовленные из одних и тех же продуктов, могут быть и полезными и вредными? Задачи: 1. Изучить литературу, материалы интернета, о фаст-фуде. 2. Изучить историю возникновения такой еды. 3. Изучить влияние фаст-фуда на организм. 4. Провести исследование по приготовлению полезных блюд, лишь немного изменяя рецепты из фаст-фуда. 5. Исследовать представления моих одноклассников о фаст-фуде. 6. Сформулировать выводы и рекомендации.  
Статус:
данная работа получила > общественное признание
Дата публикации:
17.06.2021
Заверено:
[Свидетельство] [Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 56 чел.