СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Исследовательский проект на тему: "Кубанская кухня. Галушки на пару"

Автор:
Пахомова О.А., Погребнова А.В., Юхно М.Г., Ревунова Е.И., Качура К.Е., Тарянская А.С.
Аннотация:
Цель работы: сохранение и распространение кулинарных традиций многонациональной Кубани Задачи: 1. Изучить традиции, особенности и технологии процесса приготовления блюд кубанской кухни 3.Собрать и описать рецептуру приготовления блюд традиционных кубанской кухни. 4. Изучить историю распространения по всему миру рецепта приготовления галушек 5. Научиться готовить распространенные кубанские блюда 6. Выпустить блокнот «Кулинарная книга»
Дата публикации:
01.04.2025
Заверено:
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.