СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ и практических занятий по МДК 07.02. Технология выполнения работ по профессии 12901 Кондитер по специальности СПО: 43.02.15. Поварское и кондитерское дело

Автор:
Эльдарова Надежда Сергеевна
Аннотация:
Данные методические рекомендации составлены в соответствии с требованиями Государственного стандарта и учебно-программной документации для специальности 43.02.15. Поварское и кондитерское дело и предназначены для образовательных учреждений среднего профессионального образования. Цель методических рекомендаций-помочь обучающимся изучить и закрепить полученные знания по МДК 07.02Технология выполнения работ по профессии 12901 Кондитер. В рекомендациях изложена методика проведения практических занятий и лабораторных работ, приведены задачи по темам междисциплинарного курса, даются примеры решения задач и правила оформления работ. Данные методические рекомендации могут быть использованы для всех форм обучения и подготовки работников общественного питания.
Дата публикации:
28.10.2022
Заверено:
[Свидетельство]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.