СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Методическая разработка по открытому уроку «Учебной практики». Тема №7.: «Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий». Тема урока 7.2: «Приготовление каш и блюда из них» (запеканки)

Автор:
Хамралиева Умида Бахрамовна
Аннотация:
Цель: . Развить у обучающихся профессиональный интерес к выбранной профессии, умение применять имеющиеся знания на практике. Задачи: Воспитывать инициативу и самостоятельность в трудовой деятельности. Обучить технологии приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий;
Дата публикации:
01.12.2021
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.