СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

ОСНОВНОЕ ОБЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ / Образовательная деятельность

Автор: Андрианова Ольга Сергеевна, Гаджибатырова Камилла Заирхановна
Аннотация: Воспитывать чувство гордости за свою Родину. Расширять знания о своем родном городе.Узнавать какие достопримечательности есть в родном городе.
Опубликовано: [02.04.2025] |Заверено: [Диплом]
Автор: Ишимбаева Инна Юрьевна
Аннотация: Образовательный кластер – это изображение, которое способствует систематизации и обобщению учебного материала. Он служит наглядной схемой для учащегося. Данный метод позволяет активизировать процессы осмысления, запоминания и усвоения текстовой информации.
Опубликовано: [02.04.2025] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Малиновская Татьяна Владимировна
Аннотация: - Закреплять представления детей о ПДД; - Совершенствовать двигательные навыки; - Способствовать созданию положительного эмоционального настроения.
Опубликовано: [02.04.2025] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Петрова Наталия Александровна
Аннотация: Актуальность и новизна содержания разработки выражены в их необходимости для развития познавательного и культурного кругозора обучающихся.
Опубликовано: [02.04.2025]
Автор: Климантова Софья Павловна
Аннотация: статья для конференции
Опубликовано: [02.04.2025] |Заверено: [Свидетельство]
Автор: Троицкая Ольга Кирилловна
Аннотация: Класс: 5 УМК: УМК/ Образовательная технология : Технология : 5-й класс : учебник / Е.С. Глозман, О.А. Кожина, Ю.Л. Хотунцев [и др.]. – 4-е изд., перераб.- Москва : Просвещение, 2023. – 272с. Тема: Основы рационального питания Тип урока: первичного предъявления новых знаний Место и роль урока в изучаемой теме: на уроке начинается изучение раздела «Технология обработки материалов и пищевых продуктов» Цель: первичное усвоение новых предметных и метапредметных знаний. Задачи: 1. Образовательные: дать представление о роли витаминов, минеральных веществ и воды в обмене веществ, их содержание в пищевых продуктах. 2. Воспитательные: формирование ответственного отношения к своему здоровью. 3. Развивающие: развитие системного мышления в процессе кулинарной обработки продуктов.
Опубликовано: [02.04.2025] |Заверено: [Диплом]
Автор: Быстрова Любовь Леонидовна
Аннотация: Цель проекта:формирование основы знаний по пожарной безопасности детей раннего возраста Задачи проекта.  Знакомить детей с правилами пожарной безопасности;  дать понятие о том, какую опасность таят в себе спички;  развивать образное воображение;  воспитывать у детей желание быть всегда осторожными с огнем
Опубликовано: [02.04.2025]
Автор: Прошкина Юлия Михайловна
Аннотация: Презентация к уроку ОБЖ в 7 классе по теме "Наводнения и типы"
Опубликовано: [02.04.2025] |Заверено: [Свидетельство][Диплом]
Автор: Лемешенко Светлана Валериевна
Аннотация: Цели урока: 1. Образовательная: закрепить навыки решения систем линейных уравнений методом подстановки. 2. Развивающая: развивать логическое мышление, умение анализировать и применять полученные знания на практике. 3. Воспитательная: воспитывать самостоятельность, ответственность и умение работать в коллективе.
Опубликовано: [02.04.2025] |Заверено: [Диплом]
Автор: Ермоленко Диана Валерьевна
Аннотация: Тема занятия: Лепка фигурок сказочных персонажей «Лиса». Направление: Художественно - эстетическое Наглядное пособие: иллюстрации по сказкам, фигурки лисичек, рисунки. Цель занятия: проверить усвоение обучающимися технологии изготовления объемного изображения.
Опубликовано: [02.04.2025]
Быстрый поиск нужного материала по каталогу