СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Технологическая карта учебного занятия "Способы обработки продуктов питания"

Автор:
Шулинина Марина Александровна
Аннотация:
Цель.Формирование знаний обучающихся с приёмами и правилами тепловой кулинарной обработке овощей. Задачи1) Ознакомить учащихся с основными видами тепловой обработки овощей. 2) Научить учащихся правильно проводить тепловую обработку овощей и готовить блюда из варёных овощей 3) Воспитывать у учащихся интерес к искусству приготовления пищи, аккуратность, организованность, самостоятельность и эстетический вкус, умению бережно и экономно использовать продукты, содержать в порядке рабочее место при приготовлении блюд из варёных овощей.
Статус:
данная работа получила > общественное признание
Дата публикации:
03.05.2019
Заверено:
[Свидетельство] [Лауреат] [Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 108 чел.