СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

«Фруктовый сок. Химический состав. Польза и вред»

Автор:
Гацукович Ирина Ивановна, Лесникова Анастасия Андреевна
Аннотация:
Актуальность исследовательской работы состоит в том, что каждый потребитель фруктового сока должен знать его состав и как данный состав влияет на организм человека. Цель исследования: выяснить, как искусственные красители, ароматизаторы, подсластители, аскорбиновая кислота влияют на качество сока и организм человека.
Дата публикации:
04.03.2025
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.