СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

"Виды посуды"

Автор:
Жирнов Алексей Анатольевич
Аннотация:
Триединая цель урока: а) Учебно-образовательный аспект. - Повторить и закрепить знания обучающихся о видах посуды: кухонной и столовой. - Повторить и закрепить навыки мытья посуды. - Дать обучающимся понятие о технике безопасности при работе с химическими веществами при мытье посуды. б) Воспитывающий аспект. - Воспитание ответственности, сознательной дисциплины, культуры поведения, коммуникативности. в) Развивающий аспект. - активация познавательной деятельности обучающихся, обогащение словарного запаса, развитие монологической речи (полные ответы на вопросы), слуховой и зрительной памяти. Развитие умения работать самостоятельно при выполнении практических упражнений. Развитие сенсорной сферы, глазомера и ориентировки в пространстве.
Дата публикации:
13.11.2024
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.