СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Первичная обработка овощей. Форма нарезки.

Автор:
Янышева Светлана Анатольевна
Аннотация:
Цель: Научить первичной обработке овощей и нарезки. Развивающие: ознакомить с приемами первичной обработки овощей и нарезки; развивать координацию движения рук; Развивать умения и творческие способности. Обучающие: формировать навыки по определению доброкачественности овощей; выработать умение правильной нарезки овощей; учить экономному расходу продуктов. Воспитательные: воспитывать эстетический вкус и внимательность; прививать навыки культуры труда и аккуратности; прививать уважительное отношение к труду.
Статус:
данная работа получила > общественное признание
Дата публикации:
01.02.2021
Заверено:
[Свидетельство] [Лауреат] [Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 57 чел.