СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

"Устьянское старинное блюдо "дежонь"

Автор:
Рыпакова Мария Васильевна
Аннотация:
Цель: приобщение детей к русской народной культуре через приготовление традиционного Устьянского блюда «Дежонь» Задачи: -воспитывать патриотические качества: прививать интерес к русской народной культуре, воспитывать любовь и уважение к культуре народа своей местности, развивать у детей национальное самосознание; -воспитывать чувство гордости за свою страну; - воспитывать нравственно- эмоциональные качества (воспитание трудолюбия, терпения и аккуратности); -научиться готовить дежонь – традиционное Устьянское блюдо.
Дата публикации:
17.11.2023
Заверено:
[Свидетельство] [Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 1 чел.