Аннотация: Данная работа предлагается обучающимся 10-11 классов по профессии "Повар". В работе представлены закуски из мяса, правила приготовления и подачи.
Аннотация: Данная разработка предлагается обучающимся 9- ых классов. Цели и задачи- ознакомить с первоначальными знаниями о кулинарии, привить навыки приготовления пищи.
Аннотация: Цель данной работы - проверка знаний обучающихся, которые занимаются с использованием образовательных конструкторов LEGO «Простые механизмы»..
Аннотация: Рабочая тетрадь содержит задания для самостоятельной работы обучающихся. Необходима для качественного усвоения материала. Служит помощником для обучающихся.
Аннотация: Данный мастер класс разработан для занятий с детьми в рамках дистанционного обучения. Цель занятия отработать навыки смешивания красок и техники рисования гуашью.