СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА" 16+

Запись о регистрации СМИ от 30.12.2021 серия ЭЛ № ФС 77-82417

Методические рекомендации «Меню спортсмена-лыжника»

Автор:
Абрамова Анна Олеговна
Аннотация:
Методические рекомендации "Меню спортсмена-лыжника" рекомендуется для тренеров-преподавателей и воспитанников 12-16 лет. В пособии вы узнаете каким должно быть правильное питание спортсменов-лыжников в процессе подготовки к соревнованиям, что можно и нельзя употреблять в пищу спортсменам. Познакомитесь с советами специалиста в этой области.
Статус:
данная работа получила > общественное признание
Дата публикации:
13.04.2022
Заверено:
[Свидетельство] [Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 57 чел.