СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Занятия кружка кулинарного искусства «Гости на пороге» как средство повышения уровня культуры питания младших школьников

Автор:
Волкова Ольга Сергеевна
Аннотация:
на основе теоретического анализа литературы по проблеме исследования разработать и реализовать в опытно-экспериментальной работе занятия кружка кулинарного искусства "Гости на пороге", способствующие повышению уровня культуры питания младших школьников и оценить его эффективность.
Дата публикации:
11.02.2022
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 1 чел.