СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Технологический процесс приготовления и оформления пирожных с применением кейс-стадии как средство формирования общих и профессиональных компетенций.

Автор:
Шпак Наталья Петровна
Аннотация:
Цель: Организовать деятельность обучающихся по восприятию, осмыслению и первичному запоминанию новых знаний и способов деятельности технологии приготовления и оформления пирожных.
Дата публикации:
14.12.2022
Заверено:
[Свидетельство] [Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 0 чел.