СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УЧЕБНОГО ЗАНЯТИЯ ПО МДК 05.02 «ПРОЦЕССЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ»Тема: «Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба»

Автор:
Королёва Елена Александровна Мелихова Ольга Николаевна Псарёва Елена Борисовна
Аннотация:
Целью данной методической разработки является подготовка обучающихся к выполнению определённых трудовых действий, демонстрируя владение профессиональными, общими компетенциями и личностными результатами. Организация деятельности обучающихся по систематизированию, закреплению, обобщению знания технологического процесса изготовления, творческого оформления, подготовку к реализации хлебобулочных изделий и хлеба разнообразного ассортимента.
Статус:
данная работа получила > общественное признание
Дата публикации:
12.12.2022
Заверено:
[Свидетельство] [Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 54 чел.