СМИ "ФОНД ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ И НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 21 ВЕКА"

[Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-82417] 

Технология приготовления основных блюд из творога

Автор:
Солодовник Лариса Евгеньевна
Аннотация:
Тип урока: комбинированный Образовательная: Создать условия для формирования у обучающихся представления о блюдах из творога. Развивающая: Способствовать развитию логики, навыков выявления брака в изделиях и пути их устранения. Воспитательная: Содействовать воспитанию у обучающихся эстетического вкуса при оформлении блюд из творога, ответственного отношения к процессу обучения.
Статус:
данная работа получила > общественное признание
Дата публикации:
21.11.2022
Заверено:
[Диплом «ОП»] [Диплом]
Поделиться с друзьями:
Работа была Вам полезна?
Тогда нажмите: [ДА, ПОДТВЕРЖДАЮ] Всего такого мнения: 56 чел.